dimanche 3 juin 2012

Tarte au citron de fainéante

La tarte la plus facile et la plus rapide de l'Ouest :)


Recette inspirée de celle-ci

Pour 4 personnes soit un moule à tarte de 18cm de diamètre

125g de Petits Beurre
60g de beurre fondu
200g de lait concentré sucré
1 oeuf
Le zeste d'1 citron et le jus de 2 citrons

Préchauffer le four à 180°.
Mixer les Petits Beurres en poudre fine, ajouter le beurre fondu. Tapisser ce mélange dans un moule à tarte recouvert de papier sulfurisé, bien tasser avec le dos d'un verre.
Mélanger le lait concentré et l'oeuf puis rajouter le jus de citron et enfin le zeste. Verser sur la pâte de Petits Beurre et mettre au four 10min. Laisser refroidir puis réserver au frais.

1 commentaire:

zzu a dit…

Faite deux fois en deux jours....delicieux!! Et rapide en effet!
Merci
Julien et Anaïs